您的位置: 创新驱动>媒体聚焦>

金旗奖再掀公关行业巨浪,案例征集正在火热进行中

发布时间:2016-07-11 14:36:04  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:张妙

  2016年5月27日,第七届“金旗奖”启动仪式及第二届公共关系创新发展论坛隆重举行。本届金旗奖与全球公共关系与沟通管理联盟(The Global Alliance for Public Relations and Communication Management)及中国公关学会(PRSC)形成战略合作关系,希望通过“金旗奖”建立公共关系专业领域的链接、实践与理论的链接、人才与企业的链接、中国和世界的链接,每一个获奖案例都是这个链接上的一面旗帜。

  随着启动仪式的完美收官,金旗奖正式进入了评选案例的征集阶段,对于评选机制与奖项设置逐渐成熟的金旗奖来说,许多国际知名企业以及公关行业的专业公司都表示了极高的参与热情,往年集中于8、9月份的案例征集高潮,今年已经明显提前,六月末伴随着持续的高温天气,各大企业也开始积极联系金旗奖组委会工作人员,详细的咨询金旗奖的活动细节以及报名、评选规则,截止到目前,已有40多家企业提交了近百个案例。据了解金旗奖案例征集阶段截止时间为9月19日,陆续将有更多优秀的企业及案例参与进来。

  金旗奖组委会主席银小冬介绍,为了适应不断变化的传播环境和新技术,今年的金旗奖奖项设置也与时俱进,除了主奖项案例奖外,增加了年度金旗风云人物、年度专业机构两个副奖项。主奖项案例奖也从以往的6个类别扩展到包括社会责任、品牌传播、公关活动、数字营销、社群互动、海外传播、内容营销、娱乐营销、技术创新、营销实效在内的10个类别,力求将金旗奖打造为公关行业全覆盖、多元化的专业奖项,让每一个参选案例都能找到专属于自己的参选单元,实现更专业、更精准的评选目的,最终让每一个从金旗奖走出的获奖案例都能成为当之无愧的“引领未来的旗帜”。

  除了多元化的奖项设置外,最吸引各大企业踊跃报名的还有含金量极高的评委阵容。金旗奖率先打造“4+3+3”的专业评委阵容,4位高校学术专家、3位品牌主专家、3位专业机构专家,让每一次的评选都能从实用、价值、理论、指导意义等多方面进行合理点评,保证金旗奖所评选出的获奖公关案例都能成为经得起行业与实践推敲的经典,将最优秀的公关案例展示给世界。

  目前,金旗奖组委会正在进行评委访谈,这也是每年金旗奖的一大亮点,评委访谈是对行业思想的聚合和梳理,专家评委们从不同角度对行业发展现状、行业变革、公关实务、未来趋势畅谈真知灼见,这些访谈内容也成为公关行业自身对外传播的最强音,更是行业从业者与公关大咖们近距离对话的机会。想了解访谈详情,请关注微信公众号17PR,7月初将会陆续播放评委访谈精彩观点,供大家分享学习。

 
分享到:
0