您的位置: 创新驱动>媒体聚焦>

中房榜第二阶段票选上线 再掀活动高潮

发布时间:2016-08-19 11:59:30  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:张妙

  58同城、安居客和赶集网携手举办的2016年中国房产风云榜活动(以下简称中房榜)自今年5月18日启动以来活动热度不断升级,受到了众多房产开发商、经纪公司以及房产经纪人的关注。8月16日起,哈尔滨、大连、杭州、厦门、郑州等第二阶段参选对象正式上线进入网络票选阶段,相比首批上线城市而言,第二阶段参选对象更多,竞争压力更大,参赛的开发商、经纪公司以及经纪人可以积极“拉票”,争取更好的成绩。

  此次中房榜活动覆盖全国51座城市,自活动启动之日起,至8月初累计收到开发商楼盘、房产经纪公司及房产经纪人10万余份报名资料。参赛者在如此庞大的数量级中竞争并获奖让中房榜进行的异常激烈,除了激烈的评选让这场活动热度非凡外,诸如“为我的城市呐喊”此类的特设环节亦让活动“热闹不已”,该环节获得了近20万人次的参与量,呼声最高的十座城市首批上线展示、评选。

  首批参选城市于8月15日结束投票,获奖名单也将陆续揭晓。9月8日,北京、上海、武汉、南京及长春五城联动将开启中房榜城市奖颁奖礼首发式,并揭晓各奖项得主,掀起活动“新高潮”,期望这些获奖者者可以成为行业内的标杆,为行业发展提供更多的支持。

  中房榜活动举办热度高居不下的主要内因是:价值。概括来看,它主要从以下三点为参赛对象提供助力,帮助参赛者更好、更快的进行“房地产+互联网”的融合:

  一是交流互动,活动吸引一批房企和个人参与评选,在评选过程中增进参赛者的交流,并力邀行业专家参与活动,增加参赛者与权威专家的沟通机会;二是服务升级,中房榜如同一把行业“放大镜”,通过评选的形式,挖掘行业内极具创新意识的企业和个人,将他们的创新经验、服务理念传递出去,让更多房企与从业者有机会从中汲取养分,把创新基因融入服务之中,促进整个行业的服务意识与水平不断创新升级;三是品牌树立,中房榜通过活动的多渠道平台力量以及媒体力量让参赛者有更多的机会“站到公众面前”,为房企与从业者提供一个展示自我、打造品牌的舞台。

  中房榜正在从自身价值、优势出发为房产企业和个人拥抱“房地产+互联网”而努力,期望有更多的房企和个人能够参与到活动中来,在活动过程中激发自身内动力,在行业内找到新方向,期待8月16日上线的二批参选城市参赛者在为期一个月的网络票选阶段奋力搏击,为梦想而战,为荣誉而战。

 
分享到:
0