您的位置: 食尚中国>四季食材>

“照光光”入选《北京市重点应急企业和产品目录》

发布时间:2016-09-13 18:04:03  |  来源:网络  |  作者:  |  责任编辑:杨波

为贯彻落实《国务院办公厅关于加快应急产业发展的意见》(国办发〔2014〕63号),培育应急产业骨干企业,发挥示范带动作用,壮大应急产业规模,增强应急产业实力,工业和信息化部决定建立应急产业重点企业联系制度。

“照光光”是国内一家专注于紫外线饮用水消毒,并集设备研发生产、销售、提供解决方案和产品售后服务于一体的科技创新型企业,其生产的“照光光”牌紫外线消毒器,作为公共卫生安全产品,可通过光照系统有效杀灭水中细菌病毒,预防水媒疫情传播。

在公司党支部的领导下,“照光光”积极响应工信部号召,勇于承担社会责任。经北京市经信委、应急救援装备产业技术创新战略联盟的严格审核,正式被纳入到《北京市重点应急企业和产品目录》。截止目前,“照光光”是密云区唯一一家被纳入《目录》的企业。同时“照光光”牌紫外线消毒器也是唯一被纳入《目录》的紫外线消毒产品。 

做水生态文明建设的先锋,普及与发展紫外线消毒技术,让水质健康安全起来——“照光光”不忘初心,牢记使命,敢于担当,继续前行。(产品咨询137-182-22405)

 
分享到:
0