您的位置: 首页> 互联网+> 移动互联

林珑数字3D全息婚宴系统——一场颠覆传统婚礼的革新改变

发布时间: 2016-09-26 16:19:31  |  来源: 中华网  |  作者:  |  责任编辑: 韩英基

  婚礼行业,越来越多个性化,越来越多高端定制,说到底,拼的就是一个创意。在很多婚庆公司会馆还在使用一块LED屏和一个婚礼司仪单传统形式时,林珑数字已经推出了风靡全球的创意科技婚宴形式——裸眼3D全息科技婚宴。

  

  将三维画面悬浮在实景的半空中成像,与台上新人、背景进行三景或多景叠加,配合新人与画面的互动,使整个舞台达到人在画中、画在人中的奇特效果,科技感十足。

  

  3D全息婚礼的两大亮点:

  沉浸式体验营造特殊舞台效果:利用3D全息可以打造出如梦似幻的立体场景,无论是花瓣雨、海底世界、还是神秘外太空等,只要你敢想,那么一切都可以近在眼前。

  360度3D魔幻视觉效果带入虚拟世界:纱幕具有良好的通透性,将投影与纱幕结合,打造出梦幻、迷离的舞台视觉效果,在360度的投影下让现场观众享受到“人在画”中的体验。另外,为了进一步营造故事的真实感,让观众完全融入进去,技术人员还可以创作冰与火等动画视觉感受。

  

  除此之外,林珑数字邀请专业演艺团队为婚礼锦上添花,音乐、科技、舞蹈、故事演艺相辅相成,让每一位来宾身临其境,如痴如醉,这是传统婚礼上的现场歌舞演艺所无法相比的。

  

  林珑数字的另一个显著优势,就是帮助顾客经营,教会顾客应用和导入O2O裂变销售系统,真正帮顾客卖好这个产品。林珑数字CEO大杨说:“许多餐饮企业已经利用我们这套《3D全息婚宴系统》+《O2O裂变销售模式》,实现了迅速倍增客源和倍增利润的效果。餐厅导入了3D系统之后,会需要知道怎么卖、怎么介绍、怎么推广,如何让宴会厅发挥它最大的价值,如何倍增订单。这些问题我们都会给顾客逐一解答。”

  

  的确,林珑数字的团队,对餐饮企业的宴会内容非常熟悉,从菜品生产部门到前厅销售部门,再到品牌包装和市场推广、炒作,他们都有丰富的实践经验。可以在此基础上做出一套适合餐饮企业的销售模式。所有林珑数字负责的宴会厅,他们都会积极推动、参与和培训销售,帮助导入O2O系统,这是他们的服务项目。由此可见,3D全息婚宴系统确是一场颠覆传统婚礼的革新改变!

  

  花之轩3D全息婚礼秀,现场签47单

  林珑科技 3D全息婚宴系统+O2O裂变销售系统=消费者认可

  很多餐饮人对安装3D全息婚宴系统的担忧,并非资金投入,而是如何吸引80后、90后等年轻人的注意力,让他们了解并喜欢上3D全息婚礼。因为这直接影响酒店的可持续性盈利能力,本刊记者跟采了一场林珑科技在郑州花之轩酒店的婚礼秀活动,让我们用事实说话。

  所有门票三天内一抢而空

  不得不说,林珑科技在O2O销售这件事上有一套自己的玩法。他们在郑州花之轩的婚礼秀活动,竟然不是免费赠票吸引顾客,而是以一张票9.9元的价格卖给他们,三天之内就销售一空。大杨说:“我们有一套严格的流程,就像看晚会一样。这些对婚礼秀感兴趣的年轻人需要检票入场,按号入座。我们共有两场婚礼秀,一场是《美人鱼》,讲述美人鱼和王子的故事;一场是《兰陵王》讲述雪舞公主和兰陵王穿越千年的爱情故事,两个秀都有专门的编剧和导演进行安排。”

  的确,林珑科技在婚礼秀的导演和编剧方面实力雄厚。他们可以根据准新郎新娘的故事进行编辑,写出一个符合新人期待的剧本,并用动漫的形式展现出来。毕竟,一场独一无二的婚礼才符合80后、90后的想法,这也是打动他们的机会。所以,大杨在婚礼秀的现场就营造出两场风格不同、主题不同,却都美轮美奂的故事,将团队的编剧、导演功底展现出来,俘获准新郎新娘的心。

  O2O销售的魅力到底在哪里?

  O2O裂变销售系统是大杨团队在推广和运营3D婚宴系统方面的杀手锏。两者需要配合,才能发挥出1+1>2的效果。大杨说:“3D婚礼秀很大的亮点就是可以营造出各式各样精美的场景,比如森林、大海等,能够满足新人不同的需求,让他们沉浸其中,感受到电影大片一般的效果。这两场婚礼秀时长近3个小时,但没有人中途离席,说明他们很喜欢这种震撼的效果。而且,我们O2O的裂变销售,有时候是新人自发达成的,比如,婚礼秀表演期间,90%的准新人会拿出手机进行拍摄,他们把这些小视频分享到朋友圈。自然而然就会有人在他们的朋友圈评论或留言。朋友圈的特性就是同龄人居多,那就是说也会有很多需要办婚礼的人看到这些小视频。可以说,虽然现场参加花之轩婚礼秀的新人有200~300人,但真正看过婚礼秀的人绝不止这些,这是自媒体时代的裂变。同时,我们的O2O销售裂变系统主要包括:宴席裂变宴席,散客裂变散客,散客裂变宴席等方式。这是我们独创的营销方式,市场接受程度很高。”

  排队签单的状况在预定婚礼这方面比较罕见。但记者在花之轩婚礼秀的活动现场的确见到了这种情况。现场签单的人有47个,购买预定卡的人有29个。相当于一天之内达成了76单,这个成绩在销售婚宴方面绝对可以算实力派。

  200块钱一张预订卡

  在活动现场,大杨团队还通过微信组织了喊新婚快乐领红包、微信签到墙、摇一摇送祝福等互动环节。大杨说:“很多酒店的优惠仅限几份,或者仅限一份特价,但我们的活动是所有人都可以享受优惠。有的人已经确定好结婚的日子了就可以现场下单,但有的新人可能只是决定2016年结婚,并没有确定好是哪天。我们就设计了一种200元一张的预订卡。他们可以购买这张卡,就能够一整年都享受半价优惠。这个模式很见效,现场很多新人都购买了预订卡。”

  体验3分钟,对比之后再下单

  在郑州花之轩,差不多每天都会签订下4场3D全息婚礼秀。其间很多客户过去咨询、观摩、签单,但大杨说:“我们并没有刻意推销婚礼秀,最基本的方法是让准新郎新娘到宴会厅感受3分钟,之后工作人员会跟他聊一聊感受,我们会主动推荐新人去其他家看一看。我们的3D全息婚宴系统非常酷炫,很多新人看完之后再去看普通的婚礼秀会有心理落差。只要不是特别缺钱的,一定会选择我们这里。因为一场婚礼下来只比普通婚礼秀贵几百块钱。”

  除了在婚礼秀活动上运用O2O裂变销售,还会将销售植入到真正的婚礼秀上。他们让主持人与现场随客互动,把新郎新娘邀请的随客也产生裂变。这些人中很多都是适龄青年,也会有举办婚宴的需求,他们将优惠和3D全息的效果一次性展示出来,在真实的婚礼现场也做一次推广。

 
分享到:
0