您的位置: 创新驱动>媒体聚焦>

宜信财富指旺跨界中国首家男士专属生活方式平台XY

发布时间:2016-10-14 17:52:21  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:张妙

  帮普通人多赚一点体面 提升都市男士“含金量”

  10月13日(北京)- 宜信财富旗下一站式综合理财平台指旺理财跨界联合都市男性消费者一站式生活用品解决方案APP “XY”,推出主题为“型男理财修炼手册”的线上推广活动, 包含造型搭配秘笈、指旺特卖场以及多款理财投资建议组合。帮助都市男性多赚一点体面和实惠,获得更多财富升值机会。

  据悉,此次活动将会持续一周, 登录活动专区可以获得由XY专业造型师为都市白领、IT工作者以及通勤一族提供的秋冬季穿搭建议和品牌推介,通过活动页面接触到专业理财升值建议。 而购买由宜信财富指旺推荐的精选热卖理财服务,还可以参与赢得包括Beats 耳机在内由XY精心挑选的近百件全球潮流热品。同时在活动期间,参与“指旺特卖场”活动还能享受多达70件的海外单品的“指旺”独享价。

  宜信财富指旺理财基于宜信的大数据技术,不断感知用户的需求,通过用户行为习惯的分析和自我学习,不断为细分人群提供更多增值服务,实现了千人千面的智能理财推荐,服务超过300万的大众富裕阶层,让小白用户也能够实现财务增长。通过超过一年的大数据分析, 指旺发现其300多万注册用户中超过一半以上是都市男性,他们不仅有着稳定而理性的投资行为和较高购买力,对生活品质的要求也随着财富升值而不断提高。联手一站式男性生活方式解决方案平台XY,指旺希望充分利用合作伙伴对全球男性时尚趋势的敏锐嗅觉和专业的买手团队,将造型技巧和高性价比的单品推荐给这部分指旺投资用户。从“年味儿升值计划”到发布国内首份基于大数据分析的“理财达人标配手册”以及刚刚结束的“辣妈”专场和此次“型男”专场。指旺在通过多种方式助力实现利用财富升值达成“品质生活”的愿景,帮普通人多赚一点面子和实惠。

  宜信大数据创新中心技术副总经理蒋炜航表示:“双方的这次合作,不仅是一次用户福利的共享,更提供了一次享受财富升值带来的“品质生活”体验。宜信财富指旺理财秉承着帮普通人多赚一点的理念,依托于宜信财富强大的金融实力和大数据技术,通过互联网化的科学设计,提供更安全、更高收益和更灵活的智能贴身理财服务。”

  这次专场活动是互联网金融与时尚购物的跨界创新的产物,也将成为宜信财富指旺理财深入用户生活,打造“品质生活”的又一次尝试,未来,宜信财富指旺理财将会联手更多的品牌加入到“品质生活”阵线联盟中来,让好生活,有 “指旺”。

  指旺理财是由宜信财富推出的在线综合理财平台。致力于打造一个基于推荐系统的智能移动理财平台,即使是以前对理财一窍不通的小白用户,也能轻轻松松实现财富的增长。

 
分享到:
0