您的位置: 首页> 会议会展> 创新品牌

优秀员工说海航

发布时间: 2017-05-04 09:39:24  |  来源: 中国网-创新视点  |  作者:  |  责任编辑: 朱曼硕

5月2日是海航集团成立24周年纪念日,记者来到了位于北京市顺义区首都机场 海航运营基地服务中心楼采访到了优秀员工贾德强他说:一毕业就来到了这里工作,一转眼已经7年多了,见证了海航的成长,对海航有着深刻的感情。

海航货运素材

海航集团成立24年来,始终扎根实体经济,坚持实业报国,从业务单一的地方航空运输企业成长为囊括航空、酒店、旅游、物流、金融、商品零售、生态科技等多业态的全球化企业集团。

海航货运作为海航集团旗下子公司,于2011年成立,代理海航集团内海南航空、首都航空、祥鹏航空等十余家航空公司及集团外山东航空等多家航空公司腹舱运输业务,同时通过与其他公司签署SPA协议等方式,建立了一个拥有近500架飞机腹舱运力、600多条航线覆盖五大洲200多个城市的海陆空一体化运输网络,极大地提升了物流效率,并依靠互联网技术提升了服务质量和用户体验。

装舱现场

优秀员工贾德强自豪的和记者说:我们海航货运拥有相当规模的全球航线网络优势,经营范围包括航空货物运输代理、地面派送与快递、仓储业务、第三方物流以及物流金融等,海航货运还拥有北京、杭州、广州等全国8个城市快递运营资质及国际快递营运资质。

海航货运的工作业绩也被行业广泛认可,连续多年获得“十佳物流企业”、“物流业品牌价值百强企业”、“科技进步奖”、“创新成果一等奖”等荣誉。

优秀员工贾德强激动的对记者介绍着自己对公司的了解以及身在海航这些年的感受,未来发展的期待与憧憬。

记者问:海航集团作为世界500强,作为海航人的一员,这几年来你有哪些感想及感受?

优秀员工贾德强答:进入海航已经7年,1.我特别自豪作为海航的一份子见证了海航的快速发展 每年都有很大很多的变化。还记得当时我们被评为四星航空SKYTRAX五星航空全球只有7家,进入500强当时从464位上升到353位经历了海航的发展。 2.感恩这个时代也感恩这个平台给了我这样的年轻人很好的发展平台不管个人素养还有个人业务能力都得到了提升和锻炼,还有许多培训机会和提升机会。 在海航集团成立24周岁生日之际祝愿海航蒸蒸日上发展越来越好。

未来,海航集团将继续围绕国家发展主旋律,积极践行国家“一带一路”战略,锐意创新进取,锻造民族品牌形象,海航货运所在的海航现代物流产业集团,也已扎根落户西安,以构筑全球物流生态体系的战略高地,助推古城打造成为中国航空货运的重要门户为目标。海航货运也会紧跟海航集团及现代物流产业集团业态的脚步,抓住发展机遇,提升核心竞争力,践行企业社会责任,为国家、为社会、为全人类的发展做出贡献。(图文:金兰 本文仅代表笔者个人观点,与该网站无关)

 
分享到:
0