您的位置: 创新驱动>媒体聚焦>

Word童星酷四大宣传片即将在各大荧幕上映

发布时间:2017-07-17 14:53:05  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:邹添盛

blob.png

中国网7月17日讯 近日,北京童星酷国际文化传媒有限公司旗下艺人分别拍摄四个不同类型的宣传片,它们分别是:《熊孩子栏目》、《营养小镇》、《本田宣传片》、《万达宣传片》。该系列宣传片让众多童星在兴趣中实现自己的人生价值,找到人生的方向。

《熊孩子栏目》是由北京童星酷国际文化传媒有限公司旗下艺人关舜宇、刘宇、周婉彤、王怡雯、董代丹阳共同参与出演的一档天猫直播栏目,已经在2017年6月1日儿童节当日成功直播完毕,并赢得网友一致好评。

blob.png

《营养小镇》是一档儿童营养类宣传片,分为三季。目前已经在腾讯、爱奇艺等各大APP上映。它是由北京童星酷国际文化传媒有限公司旗下的签约艺人李昊晨、韦赟、赵美辰、李浩宇、谢云飞等众童星共同出演。拍摄现场,小艺人一遍遍地认真演习,以达到最完美的效果,呈献给社会大众。皇天不负“小艺人”,《营养小镇》在各大APP播出后点击率直线上升,这样的成绩是对艺人最好的回馈!

blob.png

《本田宣传片》由北京童星酷国际文化传媒有限公司旗下艺人满天一、张熙林、闫奕蒙、宫悦、王禹寒、杨正旭、郭远国、倪好等共同出演,宣传片儿现场虽然有点儿混乱,但仍然阻挡不了艺人拍摄的激情。

《万达宣传片》是一档儿童公益音乐宣传片,由著名导演陈晓宇进行执导,北京童星酷国际文化传媒有限公司旗下艺人胡杨、杨彬凯、常雨瑄、李禹铮、刘煊伊、孟知航等童星共同出演。目前该片正在后期剪辑当中。宣传片里主要以弹古筝、拉小提琴、二胡等各项才艺展示为主,请大家期待!


 
分享到:
0