您的位置: 焦点关注>行业动态>

铜仁高新区“两学一做”常态化制度化暨党建扶贫现场观摩会召开

发布时间:2017-08-10 17:11:57  |  来源:中国网  |  作者:刘泽进  |  责任编辑:王建泉

8月8日,铜仁高新区“两学一做”常态化制度化暨党建扶贫现场观摩会召开。铜仁高新区党工委委员、组织人事部部长李跃槟出席。


铜仁高新区党工委委员、组织人事部部长李跃槟.jpg


铜仁高新区党工委委员、组织人事部部长李跃槟


会议现场.jpg


会议现场

李跃槟要求,各党支部要把“两学一做”常态化制度化工作贯穿到脱贫攻坚来,切实增强基层党组织战斗堡垒作用,带动贫困脱贫致富奔小康;按照工作任务清单逐一完成,进一步建立健全“两学一做”常态化制度化工作“一册一影”;要组织开展好学习今年7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,进一步加强组织意识和党员意识,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


参观中茶村党支部“两学一做”常态化制度化建设情况.jpg


参观中茶村党支部“两学一做”常态化制度化建设情况


参观星光社区党支部“两学一做”常态化制度化建设情况.jpg


参观星光社区党支部“两学一做”常态化制度化建设情况

期间,与会同志参观了中茶村党支部、星光社区党支部、唐继梅种养殖专业合作社党支部“两学一做”常态化制度化建设情况。区组织人事部、大兴街道有关负责同志,全区党支部书记和驻村第一书记参加。(刘泽进)


 
分享到:
0