您的位置: 焦点关注>行业动态>

张明:以脱贫攻坚统揽经济社会全局 全面夺取脱贫攻坚战全面胜利

发布时间:2017-08-10 17:24:29  |  来源:中国网  |  作者:刘泽进  |  责任编辑:王建泉

8月8日,市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明主持召开党工委扩大会议。他强调,要以脱贫攻坚统揽经济社会全局,全面夺取高新区脱贫攻坚战全面胜利。

市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明主持会议.jpg

市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明主持会议

1.jpg

会议现场

高新区领导龙海成、崔德国、何洪、王明亮、李跃槟、梁颖、田贤珍出席。

会议传达学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会重要讲话精神、全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神、中央第七环保督察组向贵州反馈督察情况电视电话会议、全省全市维护稳定工作电视电话会议精神、全市综治禁毒委第二次会议暨综治禁毒工作第一次调度会会议精神、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十七次会议精神、中央和省委关于经济工作重要精神和全省经济工作电视电话会议精神、全市宣传部长会议精神。

张明要求,突出抓实产业扶贫,打好组合拳。高新区要在新型工业现代化、电子商务、新型农业等领域精准发力,抓好抓实易地扶贫搬迁,进一步夯实基础设施建设、教育、医疗、住房等方面,做大做强产业,建设美丽幸福新农村,着力提升人民群众的获得感。

张明强调,各级各部门要对目前脱贫攻坚存在的问题进行梳理、回头看,想方设法对所有问题进行消化;加强执纪督察力度,从严、从快、从重处理违纪违法行为,警钟长鸣,为脱贫攻坚提供纪律保障。全区上下要深化认识,扛起政治责任,发起对深度贫困脱贫攻坚的冲锋号,以脱贫攻坚统揽经济社会全局,全面夺取高新区脱贫攻坚战全面胜利。

会议还研究了其他事项。区直各部门、驻区各分局、投资公司主要负责同志,大兴街道党工委全体成员列席会议。(刘泽进)


 
分享到:
0