您的位置: 焦点关注>行业动态>

铜仁高新区2亿元智能通讯终端生产项目正式投产

发布时间:2017-08-10 17:49:44  |  来源:中国网  |  作者:刘泽进  |  责任编辑:王建泉

8月8日,贵州骏豐科技有限公司在铜仁高新区投资2亿元的智能通讯终端生产项目一期正式投产。市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明出席并宣布正式投产。贵州骏豐科技有限公司总经理伍进,铜仁高新区党工委副书记、管委会主任龙海成出席并讲话。市直有关部门负责人、铜仁高新区在家领导班子出席。

市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明宣布正式投产.jpg

市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明宣布正式投产

贵州骏豊科技有限公司总经理伍进.jpg

贵州骏豊科技有限公司总经理伍进讲话

铜仁高新区党工委副书记、管委会主任龙海成.jpg

铜仁高新区党工委副书记、管委会主任龙海成致辞

活动现场.jpg

活动现场

伍进说,贵州骏豐科技有限公司之所以选择铜仁高新区,不仅看中了这里优厚的招商政策,更看重高新区领导班子实干、诚信、办事效率高的良好环境。公司总投资2亿元,年产3D视窗玻璃和3D保护膜8000万片,将实现年产值10亿元左右,解决就业800人。

龙海成受市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明委托,代表高新区党工委、管委会对项目投产表示热烈的祝贺,对各级各部门长期以来关心支持高新区发展表示衷心的感谢,对出席投产仪式的各位嘉宾表示诚挚的欢迎。他说,立秋十日满金黄,硕果成熟的美好时节,我们迎来了贵州骏豐科技有限公司智能通讯终端生产项目一期顺利投产,这既是贵州骏豐科技有限公司发展历程中的一件喜事,也是铜仁高新区经济社会发展的一件大事。“十三五”以来,铜仁高新区按照“中国制造2025”发展规划要求,按照“大企业引领、大项目支撑、集群化联动、园区化发展”的思路,坚持“投资拉动、项目带动、招商推动”的发展战略,不断优化投资环境,主动承接东部电子信息产业转移,先后引进了骏豐科技这样一批电子信息产业项目,有力地带动了高新区经济社会快速发展。

龙海成指出,贵州骏豐科技有限公司智能通讯终端生产项目一期顺利投产,是铜仁高新区认真落实市委、市政府推进产业集聚、产业开放、绿色发展的具体实践,是实施工业强市的生动典型,是大力招商引资、推进“大众创业·万众创新”结出的又一丰硕成果,对高新区提振发展信心、调整产业结构、壮大区域经济具有十分很重要的意义。

龙海成表示,全区上下将一如既往地做好项目协调服务,不遗余力地支持企业做大做强,延伸产业链,推进配套产业集聚,为项目创造更多的发展商机和发展潜力。同时,希望贵州骏豊科技有限公司坚定发展信心,加强对项目的后续管理,努力在生产经营、自主创新、产品研发、市场开拓等方面不断进取,全面提升核心竞争力,争取三年内在铜仁高新区上市成功。


启动水晶球.jpg

出席活动的领导和嘉宾共同启动水晶球

与会的领导和嘉宾参观贵州骏豊科技有限公司.jpg

与会的领导和嘉宾参观贵州骏豊科技有限公司成品展示厅

期间,出席活动的领导和嘉宾共同启动水晶球,参观了企业生产车间及成品展厅。区直各部门负责人和企业来宾参加项目投产仪式。(刘泽进)


 
分享到:
0